Pekerjaan Fisik Konstruksi DI Rajeg 1 SDA Th. Aggaran 2021

Salah satu Rencana Strategis Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air Kab.Tangerang Tahun 2019-2023 yaitu Meningkatkan Insfrastruktur Sungai Saluran Pembuang dan Daerah Irigasi dalam kondisi baik maka di laksanakannya Program Kegiatan Konstruksi DI Rajeg 1 Th. Anggaran 2021 Triwulan ll yang dilaksanakan pembangunannya oleh kontraktor CV. Guna Bakti Putra.

Pembangunan puluhan saluran irigasi bagi areal lahan teknis pertanian ini merupakan implementasi dari apa yang menjadi pemikiran Bp Bupati Kabupaten Tangerang Ahmed Zaki Iskandar dalam program pembangunan menyeluruh di berbagai bidang menuju Tangerang Gemilang Hal ini merupakan wujud nyata penyelamatan lahan teknis pertanian warga dengan memperbaiki puluhan saluran irigasi bagi areal persawahan masyarakat.