SOSIALISASI DAN BIMBINGAN TEKNIS sIstem iNformasiI DATA progres Kegiatan konstrUksi (INI DATAKU)

Di landasi kondisi Dinas saat ini yaitu belum ada pengarsipan dokumen yang lengkap tentang kegiatan fisik konstruksi dari tahap awal hingga akhir, sehingga harapan setelah adanya Aplikasi "INI DATAKU" ini adalah adanya sebuah mekanisme pelaporan atau pengumpulan data yang up to date dengan memanfaatkan teknologi informasi.

Aplikasi "INI DATAKU" di harapkan mendukung terhadap 15 Program unggulan Pemerintah Kabupaten Tangerang untuk lima tahun ke depan yaitu pada point 4. “Penyempurnaan progam-progam pelayanan publik berbasis E-GOVERMENT dalam rangka transparansi dan pemberantasan korupsi yang sistematis”.