Monitoring dan Evaluasi Kepala Dinas DBMSDA dan Kepala Bidang SDA

15 Oct 2019
Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kepala Dinas Bina Marga & Sumber Daya Air Selaku Pengguna Anggaran dan Kepala Bidang Sumber Daya Air Selaku Kuasa Pengguna Anggaran ke Lokasi: 1. Revitalisasi Situ Tigaraksa 2. Pembuatan Bendung DI.Pete 3. Revitalisasi Situ Mustika 4. Normalisasi Saluran Pembuang Perumahan Puri Permai

Kunjungan Kerja Bidang Sumber Daya Air 18-09-2019

08 Oct 2019
Kunjungan Kerja Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Tangerang ke Kantor Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Sukabumi Jawa Barat dalam rangka "Pelaksanaan Pembinaan Partisipatif Perkumpulan Petani Pemakai Air (P3A)".

SOSIALISASI DAN BIMBINGAN TEKNIS sIstem iNformasiI DATA progres Kegiatan konstrUksi (INI DATAKU)

30 Sep 2019
Di landasi kondisi Dinas saat ini yaitu belum ada pengarsipan dokumen yang lengkap tentang kegiatan fisik konstruksi dari tahap awal hingga akhir, sehingga harapan setelah adanya Aplikasi "INI DATAKU" ini adalah adanya sebuah mekanisme pelaporan atau pengumpulan data yang up to date dengan memanfaatkan teknologi informasi.Aplikasi "INI DATAKU" di harapkan mendukung terhadap 15 Program unggulan Pemerintah Kabupaten Tangerang untuk lima tahun ke ...

Program Unggulan Bupati Tangerang Periode 2018-2023 untuk Penanggulangan Banjir